Не печалься, что за окнами осень...

Ольга Карпухина
Не печалься, что за окнами осень...
Не грусти, что опадают листья...
Нежны  осенние  просеки!
Прекрасны  ее разноцветные мысли!
Еще  радует солнышко ласкою,
Еще дышат красотою  цветы
И не забудется  летняя  сказка,
Ее радужные   мечты!!!