У меня своё небо

Дамила
У меня своё небо - другое.
Напахалось оно до утра.
Небо... тянется к свету.
Отразится в чашке белой.
 
Чай зелёный, посветлело в душе.
Драгоценное небо-родное.
У зари  чай зелёный чайОк.
Притулилась к радуге ложка.

А до этого небо трудилось,
дождик лил бесконечный...
И менялись маски, фрески.
В чашке толком бурда.

Кофе, чай-соседи на полке.
Поскорей наливай кипяток.
В чашке чай несравненный.
Без лимона, как то не так.

Мое небо совсем другое.
А твоё перепутало время.
В черном чае с лимоном дождь.
Наша жизнь-облака, и любовь.

2018