Обратился Март...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Календарь погоды. 19. 03. 2018г»
                (Елена Кельт)

Обратился Март к Зиме:
"Мой,черёд,в календаре!
Вербой,я хочу цвести,
коль пришла пора Весны!!!
Что за шутки,в самом деле?
Снег,метели...НАДОЕЛИ!
Надо МЕРУ всему ЗНАТЬ!
Хватит,Матушка,СКУЧАТЬ!
Ляг,немного ОТДОХНИ...
Через годик ПРИХОДИ."


                (2018г.)