Анализируя все чувства

Павлиний Гена
Анализируя все чувства
любовь сомнение занудство
единство помыслов откаты

Сопоставляя правду с надом
моменты истины с трезвоном
осколков мнительности - в оном
летящем на отвес в пучину
естественней чем скажем к чину
небесномыслящего - хламе
цисгендерном и обезьяньем
ей-ей из кучи парадоксов
вины абсурда шлаков коксов
отыщется откуда невесть
искомой ноты звучный пенис