на актуальную тему...

Бабад Ашер
 
Тем более…
Тем паче…
Иначе…
Иначе нам свободы не видать…
Когда начать…
И когда кончить…
Врать…
Когда человек врет…
Он себя не уважает…
А когда страна врет…
Угрожает…
Угро-зы…
Посылает…
То она и получает…в ответ…
Разве нельзя иначе…
Ведь власти даже…
И можно их подкупить…
И даже выкупить…
Вывернуть…
И вывернуться…
Мы велики зна;чить…
Обозначить…
Мили;ть…
Помиловать…
Бог -то один…
И все видит…
Наказание понесем…
Обо всем забудем…
Как родились…
И как …