Чёрный-чёрный котик

Ирина Абрамкина
(цикл "для внуков")

Чёрный-чёрный котик,
Беленький животик!
Скок ко мне на руки:
"Принесла мне штуки
Разные цветные,
Вкусные такие?"
Я к нему - с приветом:
Ну, конечно, киса!
Пошурши пакетом,
Там найдешь свой "Вискас".

26.09.2018