Теперь любит меня

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Я думал, что брюнетка» http://www.stihi.ru/2018/09/17/4391

Вы впали в думы, это странно,
Всегда была для Вас желанна,
Но сдался цвет Вам мой волос,
Не думала, что все всерьез.

В кастрюльке смесь я намешала,
Но говорят, подорожала,
А я нашла за три рубля,
Но есть в запасах у меня.

О Боже! Что я увидала?
Красоток видела немало,
А думаешь, я про себя?
Но, правда, волосы - фигня!

Они не зубы отрастут,
А к лысым тоже пристают,
Он хохот силой подавил,
Брюнеток больно он любил.

Но, а теперь любит меня
И у нас лысая семья,
Уже немного отрастают,
Но зубы что-то выпадают.