После грозы

Ноябрь Или Май
Лето, июнь к концу.
Ночью прошла гроза.

Мокрые руки к лицу,
Чтоб затерялась слеза.

Холодно и свежо,
Не размыкая век.
В камне живет хорошо
Каменный человек.

Вместо пустых обид,
Всполохи от зарниц.
Мы простоватых на вид
Шли, не скрывая лиц.

Смотришь с тоской назад:
Сказка? А может быль.

Просто прошла гроза,
Чтоб улеглась пыль.

       Ноябрь