Лягушкой шмякнулся роман

Виталий Корнев
Но только не было любви,
А так всё мило и занятно,
От клавиши звучало "ми",
От кофе вытирали пятна.

Лягушкой шмякнулся роман,
В изнеможение ночное,
От водки дёргался стакан,
Хотелось, что нибудь другое,

Стучалось в уши; ми-ми-ми,
Валила нотная зараза,
Но только не было любви,
Но только не было ни разу.