Царевна тонкого мира!!!

Павел Натх
И вот осталось несколько часов,

Когда мы снова встретимся с тобой,

Там нет ни времени, ни кармических весов,

Не бог, не человек - прекрасный ангел мой!

Я был в гостях в твоем прекрасном мире,

В таком диковинном и пламенном эфире,

Где все так тонко, незабвенно и приятно,

Сверкает облик твой, красиво, необъятно!

Окажемся мы вместе снова вновь,

И будет снова наша дивная любовь,

Невиданно так сладостно являться,

Наверно нужно нам сегодня повидаться!

Но я ведь знаю, кто на самом деле мы,

Они об этом точно не узнают,

И даже любопытные умы,

Природу неизвестности признают!

До встречи в тонком мирe,

ЕЙШАЛЛА!
25/09/2018
Павел Натх