Так горит огонёк

Сергей Сорухин
Так горит огонёк,
Только видит восток.
Словно- эта тень,
Нам приносит тот день.

Я люблю- эти дни,
Где плывут корабли.
Так горит огонёк,
Только видит восток.

Мы плывём далеко,
Чтобы видеть ещё.
Так горит огонёк,
Только видит восток.