Напишу стихи

Анжелика Бивол
Напишу стихи о лете,
Жарком солнце, плеске волн,
Криках чаек на рассвете,
Синеве со всех сторон.

Напишу о дальних странах
И далёких островах,
Обнимающих туманах
И волнующих мечтах.

Напишу стихи о важном:
Звонких детских голосах,
Пароходике бумажном
И о вере в чудеса.

Напишу стихи о счастье,
Хитрых искорках в глазах,
О морщинке на запястье
И сиянье в небесах.
26.06.18