Ароре

Ангелина Рязанцева
В ярости удалю все, что написано когда-то было тебе.
За это прости.
Когда все вокруг напоминает – 
Трудно сказать «отпусти».

О, и даже если скажу… Нет, прокричу
Катись «прочь из моей головы!!»,
С безумством глядя тебе в глаза…
А ты никогда.
Никогда, прошу…
Арора… не уходи.

Не говори, что я что-то там обещала.
И что в чем-то тебе клялась.
Я все помню.
Просто… моя мечта без тебя сбылась.