Что радостью...

Инна Фишбейн
Что радостью жгло
Обернулось бедой.
Казалось — надолго,
А смыло водой.

Как клетки теперь
Города в проводах,
Нетающей болью -
.Слезинка в глазах.

Бегу, чтоб согреться
По лестнице дней.
Колотится сердце,
Но некуда деться,
Всё — холод и снег...