Версии следствия

Наталия Бакулина
Версия 1

Карл у Клары
Украл кораллы:
Кларнет был в залоге,
Ему не хватало,-
Но Клара про эту аферу узнала,
И выкрала этот проклятый кларнет!

Версия 2

Клара на Карла
Смотрела сквозь пальцы,-
И Карл в результате
Совсем проигрался.
Партнер же его согласился у бара
Принять в счет картежного долга кораллы,-
Ведь Карл на тот свет как-то не собирался...
Кларнет же тут просто "косым" оказался.

Версия 3

Карл у Клары
Украл кораллы,
Чтоб просто обман не раскрылся вдруг старый,-
Ведь это дружок его как-то, бездельник,
Купить предложил по дешевке поддельных.
Вот Карл и решил заменить, да при этом
Готов был пожертвовать даже кларнетом,
И совесть пятно б это темное стерла...
Но Клара кларнет-то тем временем сперла!

Версия 4

Карл для Клары
Хотел гитару,
Чтоб было играть веселее на пару.
Гитара стоит, конечно, немало,-
А тут без дела лежат кораллы!..
Пока выполняли где-то заказ,
Подсуетилась Клара у нас!

Версия 5

Карл у Клары
Украл кораллы,
Чтоб тут же случайно спросить:"Потеряла?"...
И вместе б искали, искали, искали...
Друг друга жалели, что очень устали...
И вечер уже при каком-то, но деле,-
А новые краски какие в постели,
Когда вдруг кораллы счастливо нашлись
И наши влюбленные спать улеглись!
Какой был сценарий написан!
                Но нет,-
Глупая Клара украла кларнет!