Солнце сквозь матовое стекло

Ноябрь Или Май
Солнце сквозь матовое стекло.
Только не надо больней.
Много с тех пор утекло
Серых, нерадостных дней.
Сделала, что могла:
Взять и все пережить.
Прошлое словно мгла -
Лучше не ворошить.
Осень заплачет мне
В окна косым дождем.
Мы, как в безумном сне,
Вечно чего-то ждем.
Некого мне винить,
Выну из сердца нож:
Так оборвалась нить.
Лишняя, ну и что ж?
Я остаюсь одна,
Чтобы ты счастлив был,
Чтобы достигнув дна,
К Божьему свету всплыл...
Солнце сквозь матовое стекло.
Может я стану мудрей?
Все, что убить не смогло,
Сделает лишь сильней...

      Ноябрь