Всем читателям моим!

Николай Ильин -Старцев
Всем читателям моим
говорю СПАСИБО!
Всем кто душу сохранил,
не свалил в Карибы.
Тем кто отзывы прислал,
тоже благодарен,
и кто просто написал,
тот хороший парень.
Если женщина писала отзыв,-
ей спасибо.
Всем Вам счастья и любви,
радости и мира,
чтобы жили Вы по жизни
ладно и красиво!