Всё просто

Миронова Марина Сергеевна
Всё просто - приезжай и зацелуй.....
мне холодно .Осенняя погода ?
Нет ! прикасаться  так  ,стирая боль...
и музыку души ,как с первой ноты .
Всё просто . Приезжай и обними .
любить вот так - блаженная награда.
взаимный гимн родившейся любви :
и больше ничего ,поверь ,не надо .
забыли прошлое .Оно нам - ни к чему ,
оно : ушло ,сгорело , растворилось .
до кончиков ресниц .Любимый .Мой .
Приехал .Это значит - не приснилось !
Без губ твоих скучали своды щёк ,
моих ресниц , в той нежности почивших .
ищи меня ты - в миллионах лиц....
и прикасайся ...порождая нежность .
какое счастье - просто помолчать -
вдвоём .Вот так .....при выключенном свете....
 вдыхать тот запах ..... душИ , словно - нити .
от нежности  к тебе -  хочу кричать.....
прикосновение одно ......всего одно
и смех губами ловишь ,возрождая .
Душа моя  - она с тобой нагая....
и лунный свет проникнет в то окно .
Люби меня ,как прежде не любил .
люблю тебя .Как раньше не любила .
- Я без тебя как будто бы не жил .
- Я тоже ...до тебя.....молчи , любимый…
Я пуговку смиренно расстегну ,
на той ,знакомой мне уже , рубашке...
что мир вокруг покажется не важным .

 Люблю ,целую и ,конечно , жду....

26 сентября 2018г