Шутка 956 Верещит детектор дыма

Юлий Веледницкий
В квартире рядом верещит детектор дыма.
Я в дверь стучу, не проходить же мимо.
Там не пожар, а каша пригорела
Пока соседка в телике смотрела,
Как чье-то делят там бабло.
Не многим в жизни повезло,
Так четко жизнь свою прожить,
Чтоб было нечего делить.