Пока жив...

Бекицер Бабай
Живой пока не умираешь,
Когда умрёшь тогда поймёшь,
Глаза свои ты закрывая,
Ты навсегда от всех уйдёшь,

И никогда не возвратишься,
Свой прах смешаешь ты с землёй,
Ну а пока живой и дышишь,
Не став ещё пока землёй,

Подумай ты чего не сделал,
Что в жизни ты не совершил,
Не бойся сделать ты ошибок,
Ты об ошибках не жалей,

Жизнь коротка ты это знай,
Ведь в тот момент когда ты будешь,
Стоять у жизни на краю,
Тогда ты будешь вспоминая,

Ты не о сделанном жалеть,
А так живой, не умираешь,
По больше делай что хотел,
Чтоб не о чём ты не жалел.