После юности года...

Александр Обозреватель
Тебя немного больше стало
Чуть выпуклее стал абрис
Где прелесть женская дышала
Как две луны из-за кулис

Походка обрела солидность
Уже не цокнешь каблучком
Ты ощутив свою ликвидность
Не балуешь уж глаз огнём

Свои года как брошку носишь
Сверкают как алмаза грань
Ты утверждаешь а не просишь
А полдень «Ох какая рань!»

Ты изменилась только знаешь
Мне зря попалась на глаза
В них глядя ты же понимаешь
Что уж давно не егоза

Что юность кончилась за дверью
В каретной стяжке из парчи
Где пеньюар стал акварелью
Прозрачной в пламени свечи

Где ты на ложе покрывало
Где кофе подают в постель
Где так всего осталось мало
Где из живого только Гжель...