Без названия

Федор Стрельчик
Ко мне я знаю неравнодушна
И все преследуешь меня.
Пожалуйста прошу – не мучай
Тебя боюсь как огня.

Ты слишком горделива.
И кокетства – отбавляй,
Ты полузабавна, полушутлива!
И по характеру не для меня.

Ищи себе стилягу,
Что с челкою на лбу,
Нарядного пестрого попугая
И золотой бы зуб торчал во рту.

И вы сойдетесь по характеру.
Ну и живите много лет.
А я в делах таких не мастер
Скажу вам прямо по секрету.