Черное сердце

Евгений Аполоник
С  холодным сердцем совмещая мысли
Осколки правды прятали во сне,
Зачем же лгали , если не любили?
Зачем же ждали, плача в темноте?

Вас накормила капля равнодушья
И повела  в оковы суета,
Вам нечего сказать – бездушным
И нечем пожалеть себя…..