Могли бы...

Николай Щербенёв
Могли бы многое успеть,
В оставшиеся годы,
Нам надо только захотеть,
И не в ущерб природе.

Давайте примем всё,как есть,
Без ропота,без скуки,
Раз мы живём сейчас и здесь,
Дадим друг другу руки.

Любовь и дружба,Ось Земли,
Всё это нам знакомо,
И как не крутимся в дали,
Встречаемся у дома.

Всегда нас тянет на порог,
Где сердце остаётся,
Продли,Господь нам жизни срок,
Вечно нам неймётся.

Пока я жив,люблю, пишу,
Смотрю тихонько в даль,
Нет,я о прошлом не грущу,
Лишь лет ушедших жаль.

26 сентября 2018 год.