Мелькают знаки вдоль дороги

Вадим Хололович
Мелькают знаки вдоль дороги,
И руль мотается в кабине,
Все испугались крика вроде,
Ведь там блондиночка сидит,

Не спорь в дороге с ней пойми,
Она кричит поставив ноги,
На газ она в природе,
Вперед летит пока горит,
Пока бензин не кончился у ней,
С дороги лучше съедь своей,
Она кричит чтоб уступили,
Ведь трудно с газа ножку снять,
Застряла шпилька вашу мать.