Разойдёмся, прошу по -хорошему..

Мирослава Мира
Отпусти меня в хмурь ненастную
Со своим "Люблю!" на всегда
Я заверю тебя для ясности,
Что любовь твоя ерунда.
Я устала, во всём быть первою
За твои грехи - не корю,
Но теперь решила быть стервою
Отпусти от себя, я  молю!
Не дотронешься, не получится
Я спокойна уже без тебя.
И моторчик любви не включится
Заржавели в нём  провода.
Разойдёмся, прошу по-хорошему
Ты -на север рванёшь, я-на юг.
Не продолжится так же всё у нас
Я-подруга тебе, ты-мне друг!

Мира