мысли 2

Милена Кирюхина
Сижу я в тишине
 И слушаю пространство.
Кружат в сознании-
 Мои миры!
Освобожденья ожидая..
  Тихом постоянстве
 Томяться
 Рифмы
Проявиться в свет
Должны!
.Внимая упоенно
Их посланья
 Спешу на лист
Перенести я слог.
Чтобы в минуты
  Восхищенья
 В толпе
 Услышен
Был их
 монолог!