День обещает небо голубое

Сергей Носов 8
День обещает
небо голубое
и много чудного
осеннего тепла
его нам ангелы
на крыльях принесут
и бог кивнет
на это головой -
пускай порадуются снова
в эту осень
те кто пока
остались на земле
и не увидят рая
еще долго
танцуя вечерами
в старом парке
где много
кем-то брошенной любви.