Про радость

Пикалов Геннадий Александрович
Если счастья в тебе нет
Не ищи его из вне!
Если радости не стало
Ты иди за нею вслед.

Может так случайно стало
Радость от тебя отстала
Поселись в укромном месте
Чтоб душа не угасала.

Ожидая долго радость
Запастись терпеньем надо
Может быть вот это место
Твоя радость и награда.

Ну а если с нею вместе,
Но не в том что надо месте
Стало быть не ваша радость
Проживает с вами вместе.