Ты у меня под кожей

Ирина Василевич
Ты у меня под кожей.
В минуты чужих признаний
К которым я ровнодушна.

Ты у меня под кожей.
Картина которую никому не покажешь.
Молчание - что не нарушишь.

Ты у меня под кожей.
Единожды разделивший мой немой ужас.

Ты у меня под кожей.
В секунды сомнения в Боге и малодушии.

Ты у меня под кожей.
Искусство не на продажу а для души.

Ты у меня под кожей,
Мой добрый и тёплый прохожий. Не проходи...