Считалочка кастрюли у бабули

Дк Савин
Жили были у бабули,
Три железные кастрюли.
И варили 200 лет
Завтрак, ужин и обед.
Если знаешь ты бабулю
Выбирай себе кастрюлю.
Кто не будет есть и пить
Тот пойдет у нас водить.