код пароль

Марк Потёмкин
если вакцина - есть сеть,
спутанных нитей и треть
из которых - нити моих артерий,
ну, что ж...
что ж...
если вакцина - гореть,
если вакцина - истлеть,
если вакцина - есть смерть,
то упакуйте всего по-немножку.
и почему
любовь так сложна?
и почему
лишь ты мне нужна?
и почему
я с плеч своих снова
сдираю кожу?
и почему
так разлука страшна?
и почему
ты так мне важна?
моей душе так нежна, что не может,
не может ни разум, ни сердце забыть,
якорь поднять и в заплыв
новый удариться,
плыть и не париться,
но в телесной сауне
я -
антоним к «непереносимость жары».
освободите мне ду-шу,
её ненарочно я ду-шу,
ваши слова - мастера драться, ведь «поддают»* жАру, не взирая, что крики, что тут шум,
и столь ис-кусно...
я - ис-кусан.
на губах улыбка искусственная, но я считаю, что это лишь псевдо-
псевдо-
псевдо-
псевдо-искусство...
застрял, где РОП от*
вас слышу - взрывы, команды атаки.
я долго брожу если то пот* -
не видно, не слышно в этой ватаге.
если в отчаянии - горький вкус
то пор*
металлический,
стул электрический,
но всё движутся мои шестеренки, я как заведённый здесь ro(w)bot*.
спроси -
что они
знают?
преобрази
в шторы их
знамя.
я так просил,
чтобы ни знаки,
ни символы, не выдали партизана-
дыру в моем теле,
чтобы горечи не взросли злаки,
переплетаясь
у зла ми*,
и словно повтор - у моей, тебя позабыть, миссии - ре*,
такие вот печальные но ты*
не впадаешь в отчаяние
находясь в золотом октябре.
я и згой Света*
обернулся бы, если бы её полёт направлен был на лучи.
проломил бы твёрдые стены,
отодвинул бы кирпичи,
чтобы света побольше наружу
рвАлось,
изнутри будто Солнце палит,
чтобы оно как фонарик казалось,
но разве к тебе Ли залетит*?


поддать* - усилить жар/ударить
роп от* - застрял, где РОП (район огневых позиций) от вас слышу.../я застрял, где ропот, вас слышу...
то пот* - я долго брожу если, то пот - не видно, не слышно/я долго брожу, если топот - не видно, не слышно.
то пор* - если в отчаянии - горький вкус, то пор - металлический.../ если в отчаянии - горький вкус - топор металлический...
ro(w)bot* - robot/ row bot
у зла ми* - узлами/ у зла - ми (нота)
и словно повтор - у моей, тебя позабыть, миссии - ре* - нота ре/ремиссия
но ты* - такие вот печальные ноты/ такие вот печальные...но ты не впадаешь в отчаяние...
я и згой Света* - частицей света/ я - изгой Света...
разве к тебе Ли залетит*? - разве к тебе ли залетит?/разве к тебе Лиза летит?...