Снова

Юлия Краснокутская
Господи, снова в порочном кругу,
Снова внутри все сдавило от боли.
Я осознала, что снова люблю,
Негодяй, он лишил меня воли.

Я понимаю, что на крючке
И нужно скорее освободиться.
Но хочу ли я этого? Нет.
Угораздило же меня так влюбиться.