Бескультурье захлестнуло всю Россию до конца

Клуб Кппп
Бескультурье захлестнуло
Всю Россию до конца,
И культура вся уснула
По приказу подлеца.

И откуда эта пошлость?
И не видно ей конца,
У властей одна оплошность,
Правит воля подлеца.

Власть порушила культуру,
Ей культура ни к чему,
Дана воля самодуру,
Самодур ведет войну.

Хам с культурою воюет,
Все живое губит,
Хамство весело пирует,
И страну не любит.

Невозможно дальше жить,
В стране много срама,
Я хочу вам доложить:
Власти сами хамы!

Гниет рыба с головы,
Всем о том известно,
Надо вешать, на колы-
Хамам там и место!*





-----------------------
*Сатира деда Анатолия
из сборника "Герой не нашего времени" Анатолий Михайлович Колесников
http://www.stihi.ru/2018/02/03/4548