Буриме. РТК. экспромт

Людмила Желай
Есть такой ингредиент,
Чтоб доволен был клиент.
Очень просто не достать.
Нужно: рано утром встать,
Подтянуться и покушать
(Абонента, чтоб не скушать).
Кофе выпить и пешком
Прямиком в Ростелеком.

Добрым утренним настроем
Поделиться с каждым в доме.
(Ведь работа- тоже дом,
Много здесь часов живем).
Помнить также, что клиент
Наш любимый президент.
Больше доброты, внимания
И возникнет понимание!


25.09.2017