Моей любимой сестре Лене - С Юбилеем!

Тамара Погорелая
Юбилей!
Жизнь – не проходит, не робей! Пришел Он – яркий Юбилей!
Цветы, подарки, счастье, радость! Заботы, хлопоты, друзья!
Эмоций ворох, утомление! Домашний быт!.. Вся – Жизнь твоя!
Жизнь – не проходит, не робей! Ушел Он, ночью – Юбилей!
Оставив след, в Душе, надолго! А ,завтра, снова все  придет!
Дела, друзья, работ начало! И, окончание работ!
Так, все  продлиться! Каждый день - будет сгорать!
Но – утром, Новый, в сердцах надежду зажигать
Для новой жизни – Снова! Снова!
Жизнь – не проходит, не робей! Придет, Он, скоро - Юбилей!

26.08.2018г.
Тамара Погорелая