Стартовая площадка...

Древний Странник
Стартовая площадка...
Дети...
Страшимся воли...
С Духом играем в прятки,
Зреем, растём из боли...

Патовость битвы Пирра
Выдохнут в ночь вулканы...
Зрелище - необходимость...
Хлеб да вино исправно
Силой мужчин и женщин
Льётся огнём на раны...

Место обрящут вещи...

Перебирая малы,
Мастер родится в Слове...

Смысл дрожит от смеха...

Жизнь на Земле - дорога...
Финиш - безмолвье эха...