Любовь вернулась дежавю

Вероника Гулян
Мать подумала, что кто-то умер
И отчасти была права.
Умерла любовь во мне верная,
Вместе с ней умерла и я.
Не спасти меня и’з чёрной пропасти,
Темнота разлилась  по плечам.
Прилечу к тебе  грустной я  новостью,
Буду сниться всегда по ночам.
Пройдёт пару лет, ты оглянешься
И любовь дежавю овладеет тобой,
Бросишь все и за ней в пустоту ты потянешься,
Но тебя я одерну: «Не надо, постой!
Любви больше нет - испарилась как росы,
Я жить научилась с трудом без тебя.»

В твоих глазах безнадежность, печаль и вопросы.

«Я пять лет назад схоронила себя...»