hate

Алена Гифт
Ваш укоризненный взгляд мне льстит,
А лицемерный голос сладок, как микстура.
И каждый кто кидался, впредь-бежит,
Не видя впереди сверкающую  арматуру.

Ваши нелепые движения, в утопии зависти скользят,
Увы, не избежать нам столкновения,
О, бог мой, как же ваши головы кипят,
И страшно посмотреть на собственные отражения.

Мой вопиющий крик, словно Валькирия,
Не даст сломать ещё одно невинное создание,
И в этой схватке не рассчитывай на перемирия,
Ведь это больше не дуэль, это игра на выживание.