Полуосознанный сон

Юлия Краснокутская
Не понимаю я, что происходит,
Разум мой в полуосознанном сне.
Руку тяну, вроде бы к солнцу,
А это фонарь, грустно светит во тьме.

Падаю в бездну своих глупых мыслей,
Дыхание сбилось и в глазах потемнело.
Осень обнимет пожелтевшими листьями,
И ветер холодный пронзит мое тело.