Зашкаливала ревность

Галина Шагалиева
Зашкаливала ревность, вырывалась болью,
Железом раскаленным обжигала душу.
Молчала ты невинно, но как по ране солью,
А ревность беспощадная взрывала бомбой сушу.

А время быстротечное назад пути сжигало,
А ревность бессердечная, ей все казалось мало.
Нужны осколки ей, нужны потери
И ей хотелось жить, тебе совсем не веря.

Отчаянный шаг в пустоту, там стрелки часов замирают,
Там выхода нет никуда,- они это знают.
Там черная тень по стене, там раны на коже,
Там дикая боль без конца  -  никто не поможет.