А женщина пахнет немного вином...

Андрей Базилевич
А женщина пахнет немного вином,
Что в праздник с друзьями мы пьем за столом.
Немного мускатом,корицей слегка,
Есть привкус парного,у ней молока.

   Когда она кормит младенца с утра,
   Держа на руках своего малыша.
   Не водкой,вином она пахнет всегда,
   Не важно что в спину ей машут года.

Миндальным орехом что привкус дает,
Пикантность вину этот вкус придает.
Она шаловлива,как будто пьяна,
Ее поцелуй...и не нужно вина.

   Наливки вишневой у женщины вкус,
   Налей и попробуй,ты если не трус.
   Малиной пьянящей сбивающей с ног,
   Ты выпил немного,и больше не смог.

Эх женщины!Матери!Сестры!Жена,
Любая из ролей Вам Богом дана.
А мы ж дегустацию делаем Вам,
Давая оценку,согласно годам.

   По выдержке Вашей,по хмелю в душе,
   С любимою можно,прожить в шалаше.
   Букете пьянящему,вкусу вина,
   Нам женщина Богом,любая дана.

Мы любим Вас женщины,даже потом,
Похмелье пусть будет тревожащим сном.
Мы пьем и нам хочется снова Вас пить,
Вас нежить,лелеять,и сердцем любить.