Хочу забыть

Нобель Пулитцеров
              Себя я мну, надеждой, пока
 
             Захаров Евгений Викторович

Приступим же, без долгих раздеваний,
Мне лишь одно желание дано.
На романтично розовом диване
Прилечь в тени у ваших длинных ног.

Пока себя я / мну / надеждой хрупкой,
Меня непраздный мучает вопрос,
А что там выше, под короткой юбкой,
Такой же светлый или темный ворс.



27/02/2018



Посвящается: (возможно)
http://www.stihi.ru/avtor/olfedtutby
               
           Н.Пулитцеров
         
            Хочу забыть

Спрошу с тоской, ну за какие бля.. грехи
Мои глаза наткнулись на вот это?
И нахрена я прочитал его стихи.
Хочу забыть я этого "поэта"..

В его стихах тревожный слышится  звонок
Хочу воспоминания смыть в ванне.
Нагой, у  иллюзорной поэтессы ног..
Он хочет  быть на розовом диване.

И не хотел я знать не наяву и не во сне
Что, мнёт себе ладошкой потной хрупкой
Да и совсем не интересно было мне.
Что хочет он увидеть, у неё под  юбкой.

Пошлятиной своей он мне понять помог..
Я за его творение,  выражаю благодарность.
Реально, остроумно написать про ворс иль мох..
Когда ты извращенец и бездарность.