***

Голос Пустыни
Моя дорогая спасибо за опыт
За лучики солнца прошедшие вскользь
Как теплоты хотел я ,заботы
Но видно дороги расходятся врозь
Мой Ангелочек так будь же счастливой
Чтоб смеха побольше улыбок и встреч
И оставайся такой же красивой
За комплимент не пытайся ты всечь
Меня не суди ты Ни строго ни худо
всего лишь влюбленный увы не в удел
Спасибо за столь скоротечное чудо
Эмоции буйств ,но увы сел на мель
Даны мне эмоции пусть не надолго
Желаю я правда добра и любви
Ты извини что так вторгся неловко
С любовью своей но увы селяви