повод задуматься

Юнона Санс
Жду открытку из дождливого города,
В который от меня уезжаешь ты,
Этот город- будто повод,
Задуматься о важности мечты.
Все это настолько рядом,
Что можно достать даже рукой,
Дотянуться одним лишь взглядом,
Или дать всему идти чередой.
Запах слияния летает в воздухе,
Каждая нотка подобна тебе,
Каждая клеточка требует доступа,
Чтобы стать такой же как все.
Даже дожди остудить не смогут,
Твой темперамент и жаркий пыл,
Только для тебя- мой мир как омут,
В пелене ливня мой мир- наш тыл