Обида

Ют Ааа
Обида жжёт,обида душит,
поесть спокойно не даёт.
Ночью с бессонницей приходит
и слёзы на подушку льёт.
Нервы расстроенные ноют
а натянувшись вверх звенят,
вздох не глубокий замирает,
мутнеет ненавистью взгляд.