Андрей типо реп

Сломанная Радуга
А-аха.

Здравствуйте. Меня зовут Андрей.
Я такой же крутой как ведьмак и его кореш - убийца королей.
Пацанам из дотана передайте, я у мамы узнавал.
Она долго вспоминала, но в итоге - - нагибатор666 у нас дома не бывал.

В роялклеше я никакой-нибуть там хер с горы.
Я старейшина гильды "Силегера петухи".
Я реально прошарен. Ютуб, твичи.
Даже на хабре гуглил как делать куличи.

Я реальный пацан. Ну просто "да вооще".
На мобилку пришлю своё фото в нигляже.
Вообщем хватит тянуть. Давайте решать.

Когда к директорским обязанностям приступать?