Я с тобой - муз Эльшана Дадашева

Лана Алькема
1.
Солнышком к тебе загляну я в дом,
Нежно лучиком  тебя коснусь.
Улыбнёшься ты мне в ответ сквозь сон,
Да, родной, я рядом! Хоть и снюсь,
Не страшны тебе вьюги холода,
И не страшен ветер, ветер ледяной.
Ведь своим теплом я с тобой всегда,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой.

ПРИПЕВ
Между мною и тобою –
Нить, что названа любовью…
Не порвать! Не разрубить!
И не важно, где я – где ты,
У любви - свои секреты,
Чем сложней – прочнее нить!

РЕЧИТАТИВ
Я с тобой! Я всегда с тобой!
Светом, воздухом, водой – я всегда с тобой!
Слышишь? Я с тобой! Я с тобой, родной!
Светом, воздухом, водой – я с тобой!
 
2.
Звёздочкой с небес для тебя свечусь,
И рассею нею твою грусть.
Тёплым ветерком я к тебе прижмусь, 
Подарю тебе покой.
Каплями дождя поцелую я…
Если злишься – остужу тебя собой!
Прошепчу тебе нежною волной:
«Я – с тобой, я – с тобой, я – с тобой».

ПРИПЕВ
Между мною и тобою –
Нить, что названа любовью…
Не порвать! Не разрубить!
И не важно, где я – где ты,
У любви - свои секреты,
Чем сложней – прочнее нить…
Прочнее нить…