Шанс

Алла Шалаева
                Рецензия на «Мужской поступок»
                (Сергей Гаряев)

Как-то шёл по утряне "недопитый" домой.
Вдруг откуда-то дева:"Выпей,милый,со мной..."
Я обнял её взглядом...а жена дома ждёт...
Ну,какой же,МУЖИК,мимо ШАНСА пройдёт???


                (2018г.)