Истина!

Алексей Хмельницкий 2
В чем истина?
Быть может быть во тьме,
А может в том,что скажешь мне!
Возможно в небесах,
В моих прошедших снах,
А может только в правде,
Или в семье,
Которая всегда поможет лишь тебе,
А может в людях,
Чьи мечты,
Должны осуществиться,
Лишь Бог решает,
Смогут они сбыться,
А может истина в вине,
Которое уже в тебе,
А может быть во мгле,
Которая все хочет поглотить,
Ты просто научись,
Природу искренне любить,
Истина-вершина всех начал,
Как будто ты не знал!
Она ведь побеждает ложь,
С которой в мире ты живешь!!!